Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  День пятый (Это не диета, а какое-то обжорство)

День пятый японской диеты (Это не диета, а какое-то обжорство)

Вспоминаю, как прошел пятый день японской диеты на 14 дней.

Статистические данные:

Данных по весу все еще нет, но будут завтра, объем талии такой же (107 см).

Впечатления:

Как и четвертый день, день пятый выдался суматошным. Это день сдачи срочного проекта, и мне было совсем не до мыслей о еде или о голоде или вообще о чем-либо помимо работы.

Утренний кофе без сахара и сухарика взбодрил как всегда. Подумываю ввести это дело в привычку, правда, некоторые говорят, что завтрак должен быть плотным. Что думаете по этому поводу?

Долго рассказывать о том, как провел день, не буду, интересней, как провел вечер. Главным событием дня было то, что на обед подавали «большую рыбу» (терминология взята из описания диеты), т.е. я съел полкило пангасиуса, зажаренного с приправами. Еле съел. Вообще организм уже привык довольствоваться малым. Однако, зная, что вечером сдавать работу, а потом разбор полетов устраивать, решил, что лучше наемся.

В такие дни я вообще не понимаю, как эту диету на 14 дней вообще могли назвать диетой, порой просто объедаешься.

Далее я поехал по делам. Пока ждал шефа, пил зеленый чай, сидя в кафе (обычно я это делаю с большой кружкой капучино, мне вообще нравится атмосфера уютного кафе, где можно курить и сидеть за ноутбуком). После сдачи проекта мы поехали в пивной ресторан (да, да — я не шучу, ночью с пятницы на субботу, сидя на диете, я поехал в пивной ресторан). Мне было интересно, выдержу я или нет, т.к. точно знал, что шеф закажет что-нибудь вкусненькое, а мне можно только рыбу на ужин. Так и вышло, шеф кушал свиную рульку (ссылку сделал для тех, кто не знает, что это за лакомство) с пивом, а я… А я долго упрашивал официанта сделать мне стейк лосося без соли и специй (дело в том, что в том ресторане есть правило — после часа ночи действует только ночное меню, а мы приехали в полвторого, но официант оказался очень правильным парнем и в свою очередь уговорил повара сделать мне стейк, как я и просил). А в качестве напитка мною был выбран… Зеленый чай! Да, я не опечатался, и сложно поверить, что я, после сложной трудовой недели, после успешной сдачи проекта, в ночь с пятницы на субботу, сидя за столом с человеком, который ел вкуснейшую свиную рульку и запивал пивом, я просто пил зеленый чай без сахара и ел красную рыбу, зажаренную без соли и специй (гарниром были жареные овощи, которые мне тоже сделали без специй, я позвонил заранее супруге и спросил, можно ли такой гарнир, оказалось вроде как можно). Я не сломался, чему безумно рад.

Вот так интересно прошел мой вечер пятого дня и даже не пришлось бегать и искать чего-то. Сила намерения мощнее силы желания!

Выводы и заметки:

 [pwal id=»15753255″ description=»»]

  • Перед тем, как сядете на диету, четко уясните для себя: зачем вам это надо и почему вы сели на эту диету. Только в таком случае вы будете проходить мимо соблазнов и не сдадитесь при первом же искушении. Не поддавайтесь на разговоры друзей и врагов, что эта диета для вас только хуже.
  • По своим ощущениям могу сказать, что чувствую себя отлично и легко по-прежнему. Ничего не болит, желудок не ноет и все у меня отлично. Не знаю, почему было столько противников выбранной диеты. Это не издевательство над организмом, а праздник для него.
  • Если диета покажется Вам жесткой — прочитайте внимательно, в ней очень много сытных дней. Да, есть «трудные» дни, как третий день, но он один такой.

[/pwal]



Похожие записи:

День второй японской диеты (Друг познается в еде)
Рекомендуемые продукты для диеты Дюкана

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

asd