Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Японская диета на 14 дней: День восьмой (Нет предела совершенству)

День восьмой японской диеты (Нет предела совершенству)

Началась рабочая неделя, а я все еще на японской диете и чувствую себя просто отлично, к тому же есть значительные результаты, о которых ниже.

Статистические данные:

У меня значительные успехи! Во-первых, мой вес уменьшился еще на 1,2 кг и составляет 87,8 кг, т.е. я уже сбросил 4,2 кг (изначальный вес был 92 кг). А теперь внимание!!! Объем талии… (тут барабанная дробь)… 103 см (сто три сантиметра), т.е. я похудел в талии на 4 см, представляете?!

Впечатления:

И опять утренний кофе)) Кстати, в этой диете в некоторые дни надо не кофе пить, а чай, а иногда морковку жевать, но я как-то привык и у меня все время на завтрак только кофе, без сахара. Так что это уже мною модифицированная диета.

Встал я довольно-таки поздно (видимо, организм не отдохнул до конца за прошедшие выходные), поэтому пришлось сразу изрядно потрудиться, что я с удовольствием и сделал. Обед у меня состоял из капусты, помидора и двух яиц вкрутую (т.е. как первый день диеты). Даже на обед не было времени отвлечься, поэтому хомякал и продолжал работать. Когда тарелка была наполовину пуста, я понял, что наелся. Вывод смотрите в конце.

А дальше мы с супругой быстренько сорвались в бассейн и там замечательно поплавали, а потом были сначала в турецкой, а потом в финской сауне (в спортклубе, куда мы ходим, сауны и бассейн общие). Когда встал на весы, обнаружил потерю 1,2 кг, что придало мне еще больше уверенности.

Затем была работа, обсуждения нового проекта и т.д. На ужин был зажаренный минтай. Скажу просто: больше эту рыбу брать не буду, я лучше переплачу и возьму пангасиуса или форель, но никак не минтая. Может, его готовить надо как-то по-особому, но мне совсем не понравился. С минтаем я доел оставшийся салат с капустой. Но и эта невкусная рыба не омрачила моей радости от достигнутых успехов (-4 см в талии, -4,2 кг в весе).

Кстати, когда пришел с работы под ночь, на столе стоял чай, хотелось пить, я отхлебнул, а он сладкий, я выплюнул, ибо нельзя. Вот так себя приучил, что можно, а что нет.

Выводы и заметки:

[pwal id=»15753296″ description=»»]

  • По ощущениям скажу так: я думаю, вообще прекращу потребление соли и сахара и после диеты. Это не обещание, а пожелание себе, потому что без соли реально чувствуется вкус еды, а сахар вреден, как я писал ранее, а ещё у моей бабушки был диабет и для меня это наследственная проблема.
  • Эта диета дает конкретный и ощутимый результат при том, что чувствуешь себя отлично.

[/pwal]



Похожие записи:

Как убрать большое пузо
День десятый японской диеты (ХАКУНА МАТАТА!!!)

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

vitan
05 апреля 2011 13:32

Поздравляю, отличный результат!

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 15:00

Спасибо! Сам радуюсь))

Ответить
Екатерина
05 апреля 2011 14:05

потрясающие и заразительные результаты!!!безумно хочу испробывать данную диету!!!планирую прям с завтрашнего дня начать!!!
Вам удачи и спасибо огромное!!!!!!

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 15:01

Как? Начала?))) Будешь уже третей или первой, в общем среди трех людей, кого я сподвигнул на эти диету своими постами)

Ответить
Светлана
06 апреля 2011 15:45

Удачи, Катя! Будут вопросы- задавайте! Вместе найдем ответы!

Ответить
Надя Б.
05 апреля 2011 15:37

Ели прекратишь потребление соли и сахара, то шансы на сохранение достигнутых результатов резко возрастут. Особенно, если этот отказа будет касаться не только сахара в чай/кофе или соли в домашней еде, но также и тортов, булочек, чипсов, сухариков и.т.п.

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 15:02

Читай девятый день (следующий), я собираюсь сделать не только то, что ты описала)))

Ответить
e
06 апреля 2011 08:02

знаете в чем фишка? диета любая — это ограничение. нужна сила и воля сказать решительное нет. сохранить результат — самое важное. это труднее, чем выдержать диету. хорошие и правильтные привычки питания необходимо культивировать и поддерживать. да, отказаться от соли, сахара, обилия мучного, жирных продуктов и другое. вот здесь не диета — стиль жизни. вам успехов и лучших результатов.

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 15:04

Спасибо на добром слове))

Я и хочу продолжать в том же духе))) Придерживаться принципов, продолжать заниматься спортом. Читайте девятый день, там все сказано))

Ответить
Светлана.
06 апреля 2011 09:58

Здравствуйте, Евгений! С удовольствием читала дневник. Японская диета знакома мне не понаслышке, нынешний год — шестой! Поэтому я тоже хочу немного поделиться своими ощущениями. Ярым противникам хочу сказать — не судите категорично! Я себя на «японке» чувствую превосходно, это МОЯ диета. Лучшее доказательство тому — в прошлом году на десятый или одиннадцатый день я принимала участие в Дне Донора, безболезненно сдала 450 мл крови. Евгений, у вас все еще впереди! И потеря веса, и потеря обьемов. Результаты моей прошлогодней диеты таковы: за 13 дней минус 8 кг, минус 12 см в обьемах талии и бедер. А по окончании диеты ушло еще 3 кг! Желаю вам успехов и победы!

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 15:05

Ого! Такие результаты вдохновляют))

Согласен с тем, что каждый выбирает сам, я диету выбрал осознанно, смотря на продукты и режим)))

Ответить
Светлана
06 апреля 2011 15:39

Я выбрала так же. Важно ощущение, которое испытываешь.Далеко не всем подходит эта диета, а коль нам подошла — значит, наша! Буду с интересом следить за вашими успехами. Удачи!

Надя Б.
06 апреля 2011 12:39

Светлана, насколько я поняла из Вашего сообщения, на этой диете вы сидите вот уже 6-ой раз. Отсюда напрашивается вопрос-если вы каждый год снова садитесь на диету, значит ли это, что сброшенные кг за год успевают вернуться назад. Или вы каждый год сбрасываете примерно по 8 кг и Ваш вес сейчас составляет примерно на 48 кг меньше, чем 6 лет назад?;-))

Ответить
Светлана
06 апреля 2011 14:21

Нет, всегда уходило то, что отложилось зимой — обычно это 2-3 кг. Но той зимой обострилась болезнь позвоночника, и я сдуру начала «вылеживать» свою боль. Сейчас у меня примерно 3,5 лишнего веса, как всегда набранного за зиму. Кстати, у меня сегодня второй день японки.

Ответить
Надя Б.
06 апреля 2011 14:40

Ну зимние 2-3 кг-это намного меньше, чем 8. Мне кажется, что сбросить их можно просто ограничив потребление углеводов и увеличив интенсивность тренировок в спортзале, т.е. безо всяких специальных диет.

Евгений Грак
06 апреля 2011 17:48

Надя, а ты и будешь продолжать бухтеть или все же признаешь, что хочешь но все не взяться?))))

Надя Б.
07 апреля 2011 08:49

Я вовсе не «бухчу», а выссказываю свое мнение)) А диета мне без надобности, я и так стройная, так что если хочешь взять меня»на слабо», то это не по адресу))

Светлана
06 апреля 2011 15:42

Надя, диета не секта. Я никого не агитирую, просто встретила единомышленника., с которым мне интересно. Я не хочу вступать в полемику.

Ответить
Реанимационная машина
06 апреля 2011 17:06

А это какой по счету день был? Я имею в виду -4.2. Заинтересовало — к примеру, мой организм, когда надумает похудеть, либо вообще ничего не принимает, либо только шоколад и варенье всякое ))) Или напротив — только овощи.

Ответить
Евгений Грак
07 апреля 2011 09:12

Восьмой день это был)

Ответить
asd