Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Японская диета на 14 дней: День девятый (Пора покупать новую одежду)Пора покупать новую одежду)

День девятый японской диеты (Пора покупать новую одежду)

Согласно японской диете, дневник которой я активно веду, идет повторение первых семи дней, и по рациону сегодняшний день соответствует второму дню этой замечательной системы для коррекции веса и фигуры.

Статистические данные:

Статистических данных сегодня нет, но есть главный показатель: у меня спадают все штаны, которые я купил недавно, а это лучше всяких статистических данных))

Впечатления:

День наполнен работой до нельзя, но без беготни. Целый день сидел за компом. Что с утра был кофе, думаю, все уже догадались))

На обед была рыба (слава Богу, что не минтай, а мой любимый пангасиус, хотя, конечно, с форелью ничто не сравнится). В течение дня я в первый раз за эту диету ощущал голод. Есть хотелось целый день, так что недруги, ликуйте)) Поэтому когда на ужин мне сделали вареную говядину, я ее ел медленно, пережевывая каждый кусочек очень долго, чтобы всецело ощутить вкус МЯСА. Также на ужин полагался стакан кефира (звучит-то как «полагался…», самое интересное, мне нравится так себя ограничивать).

По сути, день я провел не очень интересно с точки зрения «приключений». Было интересно другое. Вконтакте, в твиттере, на Я.ру очень многие опять стали говорить, что это плохая диета, что не надо ее использовать, активизировались «подбадривающие». Самые жестокие баталии развернулись Вконтакте.

При этом уже 2 человека сказали, что сами воспользуются этой диетой, вдохновившись моим примером. Они это сделали, после того, как я опубликовал результаты предыдущего дня, в котором говорилось, что я потерял 4,2 кило и 4 см в талии. Это было самым приятным событием за день, спасибо вам, Человеки!!)))

А теперь о том, почему я назвал этот день «Пора покупать новую одежду». Из-за диеты у меня появилась реальная проблема! Дело в том, что я недавно купил себе джинсы, 2 свитера, шорты и т.д. Так вот, джинсы с ремнем-то держатся, а вот шорты просто спадают, свитеры начали походить на балахоны))) Так что это еще одно подтверждение, что диета действует просто отлично, а одежку новую куплю на радостях.

Кстати, хотел заметить, что на протяжении всей диеты я употребляю витамины. Это важно! В день я пью витамин С (1 г, такая таблетка растворимая), а также Мульти-табс, привезенный из Финляндии (2 таблетки в день).

И очень важный момент, который я собирался рассказать в завершающем сообщении по этой диете, подводя итоги и рассуждая о планах на будущее, но в силу недопонимания некоторых людей, решил рассказать некоторые вещи сейчас.

После диеты я собираюсь придерживаться ее принципов. Сахар я собираюсь исключить вовсе. Соль буду употреблять по минимуму: раз в неделю себя баловать блюдом, немного приправленным солью. Помимо этого я уже начал активно заниматься спортом и буду продолжать тренировки. Диета мне нужна была в первую очередь для того, чтобы привести себя в порядок и не ждать долго, пока в порядок меня приведет фитнес. После диеты я буду добиваться кубиков на прессе, бицепсов и красивого тела.

День, конечно, получился не богатый на приключения, но богатый на выводы и эмоции, чему я так же рад. Подписывайтесь на мой блог, ведь интересно же, чем все это закончится.

Выводы и заметки:

[pwal id=»15753280″ description=»»]

  • Диета не только помогает похудеть, но и учит правильно потреблять пищу: медленно, тщательно пережевывая каждый кусочек. А это, в свою очередь, положительно сказывается на состоянии зубов (ведь зубы нам даны, чтобы жевать, значит, жевать надо чаще, я так думаю).
  • При диете надо употреблять витамины.

[/pwal]



Похожие записи:

День первый японской диеты (Я – не резкий, я – голодный)
День двенадцатый японской диеты (Финишная прямая)

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Надя Б.
06 апреля 2011 15:26

Недавно открыла для себя очень вкусную рыбу под названием дорада. Продается, например, в Окее и стоит вменяемых денег. Я ее слегка обжариваю, педварительно посолив и посыпав тмином, потом запекаю, обложив снизу и сверху кружочками лимонов. Можешь попробовать, исключив соль. Очень вкусно!

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 17:49

Спасибо, обязательно)))

Ответить
Белка
06 апреля 2011 15:26

Так что, значит ты больше не будешь с нами есть пиццу и суши???? и покупать пирожные когда к нам приходишь??? Блин, Грак, чем тебя кормить? Отдельное меню? А как же твоя любимая кола? А еще мы хотели как-нить шашлыки замутить…. :(

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 17:50

Чего за нюни?))) Болото наше будет. И шашлыком можно себя побаловать и пицей, но РЕДКО. И как я без вас? А проблемы кормить меня не было никогда и приятностей, как к вам в гости собираемся всегда привезем))) Спокуха)))

Ответить
Светлана
06 апреля 2011 16:10

А. вот еще деталь. У меня приступы голода постоянно случались в дни с фруктовыми ужинами. Поэтому я с чистой совестью заменила их сырой морковкой с лимонным соком. Даже эта небольшая деталь показывает, какие мы все разные. Свое надо искать.

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 17:51

Абсолютно согласен. Надо всегда адаптировать. Вот мне понравилось кофе по утрам в диете я его и употребляю, хотя в некоторые дни там надо другое.

Ответить
Виталий Кузнецов
06 апреля 2011 21:56

Я закончил второй день китайской ад-диеты. Это 1 яйцо + 1 апельсин, три раза в день + хз сколько зеленого чай.

Хочу жрать, вот что я хочу сказать.

Иду дальше на спор с самим собой :-)

Ответить
Ирина
07 апреля 2011 02:11

Ого! И долго на ней сидеть?

Ответить
Виталий Кузнецов
07 апреля 2011 02:15

вот тут http://www.best-diet.ru/d-china/ написано

первая неделя самая жесткая, но в целом жить можно.

Ирина
07 апреля 2011 02:19

Достаточно суровая (для меня была бы).
Но, раз решились — то вперед :)

asd