Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Японская диета на 14 дней: День одиннадцатый (Объедаюсь на диете)

День одиннадцатый японской диеты (Объедаюсь на диете)

После «трудного» вчерашнего дня на японской диете, наступил по-настоящему трудный день, который закончился чуть ли не обжорством (при этом все строго по диете).

Статистические данные:

Нет статистических данных, все будет завтра. Это чтобы вы чаще меня читали и заходили в гости на блог)

Впечатления:

Кофе с утра, конечно, спас от слипающихся глаз и способствовал началу хорошего «роботуна», что я люблю. А вот дальше, дальше было трудно, честно признаюсь. Все пишут, что третий день в японской диете самый голодный и трудный. У меня он не был трудным на этой неделе, не был трудным и на второй неделе. Я понял почему. После второго дня организм не голодал, там было вполне достаточно пищи, а вот в третий день действительно было мало и последствия этого я ощутил на следующий день, т.е. сегодня. В общем, есть хотелось. Досидел до обеда (не думайте, что с трудом, просто есть хотелось), а дальше сходили за кабачками и опять, как на прошлой неделе в четвертый день, приготовили их с чесноком (конечно, без соли, только приправили перцем). Это такая вкусная вкуснятина, скажу я вам.

Кстати, я не рассказал очень интересный факт: на протяжении всей диеты вместо столовых приборов использовал деревянные палочки. Это очень занимательно — всю еду есть только ими (исключением были яйца всмятку), думаю, опыта набрался много и теперь в суши-бары ходить не стыдно))) К тому же это полезно для пищеварения, читаем выводы в конце описания дня. А вот дальше я поехал вручать подарок, который вчера купил, но так и не смог отдать. Шеф был очень доволен. Вообще, я этот подарок всей фирме сделал, девчонки даже торжественную музыку включили. Коллектив у нас, конечно, очень позитивный)) Дела, дела… А вот дома меня ждало просто пиршество. Все строго по диете: вареная говядина, салат из капусты (ел свежую, кстати, на пару была только один раз за всю диету) с оливковым маслом, 2 яйца. Видимо, мой организм привык мало питаться, поэтому я так объелся. Просто не передать, ел, наверное, минут 40 все эти блюда. Вывод смотрите ниже, и он весьма обнадеживающий)) Все больше появляются людей, которые поддерживают, а скептики куда-то улетучились)) Что ж, скоро финишная прямая, завтра на спорт, после чего опубликую статистические данные, которые все так ждут))

Выводы и заметки:

[pwal id=»15753678″ description=»»]

  • Кабачки введу в свой постоянный рацион, потому что они вкусные и сытные.
  • Во время диеты как можно чаще используйте вместо привычных столовых приборов деревянные палочки. Благодаря этому вы будете есть небольшими кусочками и дольше обычного (чтобы подцепить капусту ими, надо очень постараться). Это способствует лучшему усваиванию пищи.
  • Эта диета приучает мало питаться в принципе, так что несмотря на скепсис некоторых, будет несложно поддерживать достигнутых результатов или улучшать их (в смысле еще снижать вес).

[/pwal]



Похожие записи:

День первый японской диеты (Я – не резкий, я – голодный)
День четвертый японской диеты (Главное - найти!)

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Надя Б.
09 апреля 2011 13:03

Ремарка про улетучившихся скептиков просто-таки обязывает напомнить о себе!))

Как я уже и писала в Контакте, твоя диета-это только начало и оценивать реальные результаты можно будет только через 2- 3 месяца.

Но радует, что у тебя наметился правильный подход к дальнейшему питанию, если будешь придерживаться «правильных» принципов питания и после диеты, то все пойдет как надо и не придется каждый год по две недели издеваться над организмом))

Ответить
Евгений Грак
09 апреля 2011 14:06

Надя с тобой спорить и тебе что-то доказывать не интересно. Через 2 месяца ты скажешь: ну это ты 2 месяца издевался, а вот через полгода. Я не люблю находить какждый раз новое звено эволюции для доказательства происхождения человека от обезьяны-это рекурентный процесс, как и в случае с тобой.

Ты оставайся при своем мнении, а я при своем, что просто ни тебе, ни другим тебе подобным

н е д а н о

))))

Ответить
Надя Б.
10 апреля 2011 11:18

Ты не можешь знать наверняка, что я скажу, через 2 месяца.))

А аргументы типа «не дано» я воспринимаю лишь как отсутствие каких-либо аргументов вообще.

Вот если ты, к примеру, скажешь «Ребята, пойду ка я из окна выпрыгну!» и люди тебя начнут отговаривать, а ты им «Да вам самим просто не дано!». Учись адекватно реагировать на критику и мнение ОТЛИЧНОЕ от твоего!

Кстати, если спорить на уровне таких аргументов, то могу сказать, что тебе (и тебе подобным) тогда не дано придерживаться правильного образа жизни на протяжении длительного времени, что требует гораздо большей силы воли, чем жрать гамбургеры, а потом пытаться всего лишь за две недели ликвидировать проследствия, чтобы потом с чувством выполненного долга снова вернуться к гамбургерам.)))

Но вообще ты молодец, что хоть как-то действуешь для поддержания своей формы! И я искренне желаю тебе удачи, не смотря на то, что ты упорно пытаешься увидеть во мне врага! Ребята, давайте жить дружно!)))

Ответить
Евгений Грак
10 апреля 2011 11:28

Надя, я не буду тебе объяснять, почему твоя агрессия лишь доказывает мою правоту. Посмотри на смайлики. Какая вражда с моей стороны? Просто ты сначала говорила, что от диеты этой будет плохо, потом, что я не продержусь два месяца. Мне, как математику, очевидно, что последовательность такая стремится к бесконечности.

Забей и расслабься. Я много непонятных штук в жизни творил и эта одна из самых безобидных. Как видишь — жив, здоров и счастлив))

А насчет из окна, ты уж совсем перегнула палку. Эта японская диета не что иное как халявное похудение, ешь там до отвалу, никакого дискомфорта. Многие пишут, что эта диета зло, вот я решил не поддаваться стадному чувству, а сам проверить. Проверил: работает, результаты есть, самочувствие прекрасное, настроение отличное.

Я не понимаю, что еще надо доказывать? Первую твою часть (что диета зло) я уже опроверг. Через 2 месяца увидишь, что и второй твой тезис опровергну))) Потом ты что скажешь?))) Не опровергну, так во всеуслышание признаю, что был не прав и перечислю имена героев, кто мне говорил, что я буду не прав. Для меня это нормально совершенно))

Я тебя знаю не один год, ты упертая и тебе сложно сказать хотя бы «Женя, в твоем случае я была не права». Я это знаю и принимаю тебя такой, какая ты есть)))

Только не надо диету сравнивать с самоубийством, хорошо? (и тут без смайликов)

P.S. Для тех кто в танке: все эти посты не носят ни рекламный, ни пропагандистский характер. Это посты отдельно взятого человека, который взял отдельно взятую диету (да еще и модифицировал ее) и рассказал о своих ощущениях. Пока все скептики оказались не правы — диета прошла на ура. Через 2 месяца еще раз или опровергну или подтвержу мнение скептиков. Вот и все. И холивара тут не нужно.

Ответить
Надя Б.
11 апреля 2011 10:31

Да у меня нет никакой агрессии! Если ты посмотришь на мои сообщения, то тоже увидишь, что в них стоят смайлики.)))

Просто ты почему-то любое альтернативное мнение воспринимаешь как агрессию. А я всего-навсего не разделяю мнения о пользе каких-либо диет, вот и все. Имею право, согласись?! И признавать свою неправоту при случае я могу совершенно легко и непринужденно.

В общем, все хорошо! Пусть каждый худеет как ему нравится!)))

P.S. Аналогия с самоубийством -всего лишь для примера, я ни в коем случае не сравниваю с ним твою диету!

Ответить
asd