Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  День двенадцатый (Финишная прямая)

День двенадцатый японской диеты (Финишная прямая)

Я почти прошел все «испытания» на японской диете, хотя на самом деле все эти дни были мне просто в удовольствие, ну, правда, кроме некоторых, когда был легкий дискомфорт, как, например, вчера и в четвертый день.

Статистические данные:

Барабанная дробь!!! Мой вес составляет 86,5 кг (я похудел на 5,5 кг). Объем талии 102 см (уменьшился на 5 см). Можно меня поздравить))) А ведь впереди еще два дня диеты, чему я очень-очень рад))

Впечатления:

Сегодня был рыбно-спортивный день, начавшийся сами знаете с чего))) Да, я про кофе, тот самый кофе))) Без сахара, черный, который я полюбил и буду пить только таким. Правда, теперь буду тщательней выбирать, какой кофе покупать, чтобы попробовать разный)

После трудовой первой половины дня, мы с супругой собрались в бассейн. Там мы отлично поплавали. Кстати, есть еще один результат: я проплыл 400 м, хотя в прошлый раз проплыл только 150. Видимо, организм понял, что от хорошей физической формы ему никуда не деться)))

И… О радость!!! Я зря переживал насчет того, что динамика в потере веса приостановилась. Я похудел еще на 1,3 кг, и теперь мой вес составляет 86,5 кг (5,5 кг от изначального).

А после спорта мы зашли в магазин и купили по стейку семги. Это стало моим самым любимым лакомством в этой диете.

После такого вкусного обеда с красной рыбой и салатом со свежей капустой, приправленным оливковым маслом, было грех не поработать на славу, что я и сделал. Когда все уже были в предвкушении «я в сосиску», у меня начался «роботун». Вообще, мне легче всего работать, когда я осознаю, что сейчас все отдыхают, так сказать, вдохновляет исключительность.

А вот на ужин была другая рыба, даже две. Мы взяли немного на пробу рыбу пикшу. Также у нас остался наш любимый пангасиус. Зажарили и ту и другую. Мне пикша не очень понравилась, понял для себя, что не люблю речную рыбу (или просто не умею ее готовить). А вот любимый пангасиус кушал, тщательно пережевывая каждый кусочек.

Этот день закончился с прекрасным чувством, что я не зря прошел тернистый путь к звездам красивому телу, ведь результаты есть и результаты отличные. Кстати, я уже начал задумываться, почему же я похудел пока на 5,5 кг, а не на 10, как пишут многие. Пока пришел к выводам, что просто я же диету изменял под себя. Видел варианты японской диеты очень жесткие, вот там, наверное, худеешь более, чем на 10 кг, но мне достаточно и своих результатов, зато диета прошла легко и непринужденно))

Выводы и заметки:

[pwal id=»15753701″ description=»»]

  • Если кому-то не нравится кофе без сахара, то спешу обрадовать. Благодаря этой диете вы полюбите кофе именно в таком виде, почувствуете его настоящий вкус и будете им наслаждаться.
  • Рекомендую не скупиться и иногда в течение диеты покупать стейки красной рыбы. Это настоящее лакомство, даже без соли. Будете ждать такой еды с нетерпением, как будто это награда за диету.
  • Диету можно скорректировать под себя, как это сделал я, тогда вам будет легче ее проходить. Хотя если у вас задача похудеть более, чем на 10 кг, то советую выбрать самый жесткий вариант японской диеты из представленных в Интернете.

[/pwal]



Похожие записи:

День девятый японской диеты (Пора покупать новую одежду)
День десятый японской диеты (ХАКУНА МАТАТА!!!)

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

asd