Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  День четырнадцатый (We Are the Champions)

День четырнадцатый японской диеты (We Are the Champions)

Это описание завершающего для японской диеты на 14 дней. Я прошел этот тернистый путь к НЕпузу и к похудению, у меня прекрасное состояние, отличнейшие результаты и желание идти дальше.

Статистические данные:

УРА!!! Мой вес составляет 85 кг (т .е. я похудел на 7 кг!!!). Объем талии 101 см (т.е. я уменьшился на 6 см!!!!). Жду поздравлений, оваций и криков «Браво!».

Впечатления:

Дорогие друзья в первую очередь я хочу поблагодарить всех тех, кто меня читал, поддерживал и критиковал (у некоторых сложилось впечатление, что я не принимаю критики — это не так, поверьте, вы, критики, помогли мне больше всего). Спасибо моей супруге, которая строго следила за режимом питания, которая постоянно мне готовила, на протяжении всего времени меня поддерживала и радовалась моим успехам вместе со мной, что придавало мне уверенности и бодрило не по-детски)) Отдельное спасибо хочу сказать Маше, сотруднику моего PR агентства Аркаим. Несмотря на то, что она работает недавно, уже показала себя как классного специалиста по текстам и здорово мне помогает с корректурой на моем авторском блоге.

Я не хочу в этот день подробно описывать, что я ел и где я был, как это бывает, поэтому в кратце пробегусь и продолжу. Этот день, был аналогичным седьмому дню. Утром — кофе, днем отварная говядина с мандаринами (только они из фруктов остались). Мне понравилась отварная говядина (без соли) с мандаринами, очень интересное сочетание вкусов)). А ужин сделали праздничный. Большая рыба была действительно большой. Я съел полукилограммовый стейк из семги, о как! И все по диете))) А еще я в этот день позволил себе вечером выпить кофе, приготовленный в той самой кофеварке, подаренной шефу, там ведь еще и кофе был подарен элитный.

Немного о моих планах на будущее. Мне понравилась не только эта диета, потому что она реальна действующая, эффективная и полезная. Мне понравился сам режим питания и принципы, на которых основана диета. Поэтому я для себя решил просто: я буду продолжать есть согласно принципам этой диеты, иногда позволяя себе всякие излишества (излишества — это иногда жареный стейк, например), т.е. много рыбы, вареное мясо, без соли, без сахара. Капусту свежую я вообще полюбил сильно, так что буду ее кушать часто. Помимо этого, буду соблюдать мой «комплекс» описанный в тринадцатый день. И, конечно, спорт спорт спорт)))

Несколько позже я соберу все данные о том, как я питался, каких результатов достиг, все мои выводы в главной записи этого цикла про японскую диету, чтобы каждый, кто находил эту запись, мог сразу все увидеть.

А еще я через месяц отпишусь о том, какие у меня результаты и как я себя чувствую, а потом еще через месяц.

Так что все только начинается)))

Выводы и заметки:

[pwal id=»15751415″ description=»»]

  • Благодаря этой диете вы будете чувствовать настоящий вкус еды. Попробуйте после нее или вовремя нее поэкспериментировать, я например ел отварную говядину и заедал мандаринами, было очень-очень вкусно.
  • Самое приятное, это увидеть результат своих трудов и понять, что все не зря. А этот результат обязательно будет.
  • Поддержка людей в эту диету очень важна, попросите кого-нибудь постоянно вам говорить, что все правильно делаете, что все хорошо и т.д.

[/pwal]



Похожие записи:

День четвертый японской диеты (Главное - найти!)
День двенадцатый японской диеты (Финишная прямая)

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Надя Б.
14 апреля 2011 12:51

Кричу «Браво!» твоей силе воли! Хорошие результаты!:-))

P.S. Не по теме, но давно хотела сказать — обратила внимание, что твои тексты стали гораздо лучше. Не знаю, связано ли это с помощью Маши или с твоим собственным прогрессом, но отличный результат-налицо!

P.S.S. Вот видишь, и я могу быть позитивной))

Ответить
Евгений Грак
14 апреля 2011 15:27

Сила воли проявится в следующий месяц, это я понял, в том числе благодаря тебе. Уже 5 дней ПОСЛЕ диеты, я не ем соленые (в продуктах если только), не ем сахар, ем вареное все или тушеное. Рыбу жарю, как и в диете. Вот так)))

Спасибо тебе, Надя. Я написал честно и искренне: больше всего благодарен скептикам!

Ответить
Яна
17 сентября 2012 07:49

Евгений, добрый день!
Подскажите как сейчас обстоит у вас дело с «лишними килограммами»!? Вес пришел обратно! ????

Евгений Грак
17 сентября 2012 16:46

Яна, я написал об этом в своем новом «эксперименте» про диету Дюкана http://www.thebestone.ru/archives/3292

Белка
14 апреля 2011 16:53

Поздравляю, ты молодец ))) Но я лично в этом и не сомневалась, ибо когда ты упрешься рогом, то сделаешь как и говорил )))))

П.С. до моего объема талии тебе еще худеть и худеть )))))

Ответить
Ирина
14 апреля 2011 17:39

Анька, жжешь)))

На самом деле он сильно уменьшился.
Летние штаны, в которых он дома ходит, сползают без ремня.

Ответить
Белка
14 апреля 2011 18:08

=) ну у меня сейчас талия 86 ))))

Ответить
vitan
14 апреля 2011 20:28

Поздравляю!!!!
Сейчас главное придерживаться принципов правильного питания, совместимости продуктов, конечно физ. нагрузка…ну здравствуйте кубики на прессе :))

Ответить
R!tA
14 апреля 2011 22:56

Честно говоря, с самого начала заинтересовало то,что на диете — мужчина (вроде как женщины более переживают по поводу своей внешности и поэтому садятся на всякие там диеты). С удовольствием следила за продвижением к цели. Про себя: уже не считаю, что сижу на диете, ем мало (вполовину меньше чем раньше), 4 раза в день, без соли абсолютно (кроме хлеба из магазина, жареных грибов), ем всё, даже сало, только очень мало, стараюсь каждый день 15 мин позаниматься физ упражнениями для каждой группы мышц, которые подобрала из инета и которые нравятся мне.
Удачи!!!

Ответить
Елена
27 апреля 2011 18:50

Это здорово, что диетой занимаются мужчины, т. к. у меня муж считает, что диета удел женщины. После конкретного примера сядем на диету вместе с мужем. По Вашему примеру, думаем справимся.

Ответить
Надя Б.
10 мая 2011 19:44

Ну что ж, по прошествии почти месяца после окончании диеты, я увидела твое фото и не смогла не заметить, что ты выглядишь сильно похудевшим. Даже могу сказать, что ты выглядишь вполне стройным молодым человеком! Рада, что диета пошла тебе на пользу. Но, думаю, это не только диета, и даже не столько диета, сколько то, что ты придерживаешься принципов здорового питания и после нее (а я уверена, что придерживаешься, иначе не выглядел бы так хорошо;-))

Собственно, оставаясь противником всяческих диет, не могу не заметить, что если бы ты начал соблюдать нехитрые правила правильного питания, то и без диеты скоро пришел бы в норму. Конечно, это произошло бы несколько позже. Но, ты пошел по пути О. Бендера, который говорил «я бы взял частями, но мне нужно сразу».

Обобщая вышесказанное, скажу, что видимые результаты диеты, побуждают меня к тому, чтобы искренне тебя поздравить с этой победой над собой!!! В твоем случае диета себя оправдала и если и через 2 и через 6 месяцев ты будешь выглядеть по меньшей мере не хуже, чем сейчас, то я снова скажу тебе «Мо-ло-дец!»;-))

Ответить
Евгений Грак
10 мая 2011 21:16

Дорогая, Надя. Ты не можешь себе и представить радость от того, что ты все-таки написала, пусть и сделала это как адвокат, не дающий однозначного «да» или «нет». Я это спишу на твою упертость и неотступность козерога))) В любом случае я очень рад, что выгляжу таким, каким ты меня описала. Буду стараться и дальше. Спасибо!

Ответить
Алиса
12 мая 2011 11:28

ууу :) все перечитала…часа 2 сидела.решила отправиться в магазин и купить капусту рыбу и мясо :) вы огромный молодчина,с завтрашнего дня буду ровняться на вас :) спасибо!!!

Ответить
Оля
12 марта 2012 13:44

Зарядили положительной энергией. Цель у меня есть, осталось силу воли собрать в кулак. Еще 2 дня и я на коне… на диете. Трудно будет, ведь я сижу дома с маленькой дочкой.

Ответить
asd