Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Про алкоголь

Про алкоголь

— Алкоголь — это вещество, которое является токсичным для организма, о каком бы алкоголе ни шла речь. Даже о любимом всеми красном вине. Кто хочет поспорить: не буду. Спросите медиков, если надо.

Я нашел для себя следующий выход: пью только очень дорогой крепкий алкоголь (хороший виски, например) и очень редко, последний раз — 1,5 месяца назад на ДР своем.

Вино: пью соответственно закуске. С мясом — красное, с рыбой — белое. Пью 1 раз в 2-3 недели.

Пиво: или в баре, где подают настоящее европейское, тоже дорогое или безалкогольное (всем, кто хочет прокомментировать мою любовь к безалкогольному: готов выслушать только конструктивные аргументы).

Вот и все.



Похожие записи:

Социальный ролик «Начни с себя!»
Как некультурно оберегают культурное наследие Петербурга

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

FOLKER NADEGDA
17 мая 2010 07:08

Вы совершенно правы. Чрезмерное употребление алкоголя совсем не красит человека. Распитие дешевых напитков чревато последствиями. Сама я крепких напитков не употребляю. Просто не привлекательны они для меня. Если есть повод — пью только очень хорошее натуральное вино, если уверена в их качестве. Пью всегда, как греки и итальянцы спокон веков, разбавляя минеральной или простой чистой водой. Бывает немного пива, но только лучше меньше и пусть дорогое, но обязательно хорошего качество известных марок. Все хорошо, что в меру и не было действительно больно смотреть на себя потом со стороны вспоминая прошедший день. С уважением.

Ответить
Владимир
25 мая 2010 18:52

А как же водка? Под горячую мясную закуску, да зимой, когда на улице стужа, какое виски и вино? Только водка! ))

Ответить
OniSun
28 мая 2010 09:58

Про водку и мясо.
Алкоголь убивает микрофлору в кишечнике, и скушанное вами мясо не переваривается, а гниет.
Как Вам такой вариант: на морозе отведать гнилого мясца?

Ответить
Roman
12 июля 2010 14:45

Со всем вышесказанным согласен. Аналогично Вам Евгений пью очень редко, в основном дорогой крепкий алкоголь. А вообще не люблю, как алкоголь воздействует на сознание :)

Ответить
asd