Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Выборы в ГосДуму в декабре 2011 года

За кого голосовать на выборах в ГосДуму 2011

Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает (с) Жозеф де Местр

Именно поэтому все разговоры о том, как у нас плохо, какие гады эти единороссы и прочие россы, для меня просто смешны. В России есть одна глобальная проблема — воровство. Это уже давно впитывается нами с молоком матери. И когда всякие разные субъекты начинают говорить о том, кто и сколько наворовал среди чиновников, я обращаю внимание на них самих, и спрашиваю: святые есть?

Элементарный просмотр фильмов ВКонтакте и скачивание фильмов, не покупая их — воровство. Карандаш лишний, взятый с работы, потому что там их и так 20 штук на столе — воровство. И таких примеров очень много. Вопрос лишь в том, у какой вы кормушки. Если вам не повезло или вы просто ленились, или же вам просто мало надо от жизни — ваша кормушка маленькая. Кто-то же стремился к большему и его кормушка большая. Вот и все.

Текущий выбор партий — полная туфта. Абсолютно без разницы кто победит. Одни люди сменятся другими, но желание быть ближе к кормушке не пропадет. Процент говна в любой партии одинаковый, просто если это большая партия, то чисто количественно там говна больше. Придет к власти, скажем, КПРФ — пройдет 5-10 лет, и люди точно так же будут скандировать, что это партия жуликов и воров. Для тех, кто любит вспоминать прошлое: раньше не скандировали, что КПСС – жулики, потому, что за это могли упечь за решетку. И не забывайте, там другой народ был, другое поколение и они заслуживали именно этой самой КПСС, именно того самого Сталина.

Ничего не изменится от того, что Единая Россия не победит. Ровным счетом ничего. Те, кто хотели пролезть во власть, чтобы проворачивать свои махинации — пролезут через другую партию. Много примеров: вчера единорос, сегодня справедливорос, вчера коммунист — сегодня единорос. Каждый думает о своих интересах.

Крайне мало людей, которые реально думают о благе России (я знаю такой наглядный пример один – Евгений Ройзман, еще есть менее известные люди). Их объединяет знаете что? Они не рвутся в политику (для тех, кто в танке — Ройзмана действительно в этом году позвали в политику, и он действительно согласился, т.к. это позволило бы расширить «Город без наркотиков» до «Страна без наркотиков» и бороться с наркомафией на законодательном федеральном уровне). Они берут и делают, кто-то мало, кто-то много. Люди разные. Так и вы начните что-то делать. Не ради того, чтобы вас заметили, а просто так, чтобы сделать доброе дело.

Газон рядом с домом перед зимой уберите, сделайте хороший подарок своим близким, вместо того, чтобы пробухать в пятницу несколько тысяч в баре. Да просто 50 рублей в ту же Википедию отправьте. Это будет гораздо лучше, чем бессмысленное скандирование по поводу смены власти, бессмысленная трата времени на обсуждение этих вещей в интернетах, поддержка одних и чмырение других. Все это бессмысленно, пока вы сами не начнете меняться.

Неважно, за кого вы пойдете голосовать на выборы в ГосДуму 2011, и пойдете ли вообще. Можете и не ходить. Я не пойду, это лишняя трата времени, которое я лучше потрачу с пользой для себя или для других. А тратить его просто так мне жалко.



Похожие записи:

Про удачу
Что такое клептомания у детей и подростков?

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Александр Лубянченко
29 ноября 2011 22:45

Хорошо написано, я тоже так думаю)

Ответить
Александр Лубянченко
30 ноября 2011 10:21

Хотя я не согласен с тем, что если свергнуть ЕдРо — то ничего не измениться — точно измениться, вопрос лишь в том, в какую сторону?)

Ответить
Петр
30 ноября 2011 00:38

Да действительно все зависит от нас самих но я хочу сказать что на выборы нужно идти. Если не ты поставиш галочку то за тебя поставят за нужного им кандидата.

Ответить
asd