Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Мультиварка Moulinex CE 4000

Мультиварка, которая заменила мне кухню

Так уж получилось, что, переехав в новую квартиру, мы стали жить с ремонтом, но без ничего. Готовить все равно надо, и было принято решение в первую очередь купить именно мультиварку, а не плитку. К тому же мои хорошие друзья мне ее советовали. Посидел на Яндекс.маркете, выбрал по отзывам, техническим характеристикам и внешнему виду наиболее мне подходящую Moulinex CE 4000. Что могу сказать? Покупкой доволен!

Я люблю готовить и не люблю муторных дел, поэтому такие блюда, как, например, холодец я никогда не готовил, всегда казалось, что это очень долго и сложно. Но благодаря мульте мое представление кардинально изменилось. 4 месяца ей пользуюсь, и за это время помимо каш, супов и прочего приготовил холодец, яичницу, блины, курицу с картошкой в сметане, плов, вареное сало и многое другое. В ней же я легко жарю стейки лосося, варю яйца, а Саша (жена моя) как-то в ней очень вкусную шарлотку приготовила. Разумеется, через некоторое время я расскажу о самых интересных рецептах, пока что просто обзор чудо-девайса.

В силу определенных обстоятельств, у нас сейчас нет возможности приобрести кухню с варочной поверхностью и духовым шкафом, но мы не переживаем, потому что у нас есть наша Мультя, как ее называют ласково домохозяйки, и мы с женой очень довольны. Конечно, в мультиварке не сделать курочку гриль или свиную рульку в рукаве и другие блюда. Но она может многое в умелых руках, главное  –  включить смекалку. Очень важный момент: благодаря мультиварке вы начнете есть более полезную пищу, чем раньше. В ней, как и на плите, можно жарить, но вскоре вы поймете, что проще набросать гарнира, мяса, специй и поставить на высокое давление, чтобы было готово через 10 минут, а это уже тушеное все, никакой жарки, и по-прежнему очень вкусно.

Кстати, мясо готовится максимум 15 минут (свинина или говядина), курица 10 минут, а холодец 2 часа всего. В общем, с ней жить стало легче, жить стало веселее… Рекомендую!

Мультиварка Moulinex CE 4000



Похожие записи:

Котлеты в мультиварке? Легко!

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

asd