Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Социальная реклама о России Ne laissons pas le charme de la Russie nous faire oublier ses atrocités

Социальная реклама о России

Ne laissons pas le charme de la Russie nous faire oublier ses atrocités

Франция и Россия имеют много общего в менталитете, архитектуре, культурном наследии. Русские цари и императоры часто роднились с королевскими особами французского двора.

Не раз г-н Саркози поддерживал Россию в Европе. Французы – это наши друзья, даже несмотря на отечественную войну 1812 года.

Именно французы сделали потрясающий социальный ролик, который не оставит равнодушным ни одного гражданина Российской Федерации, если разум его не затуманен и не запрограммирован искусными политтехнологами.

Россия во всем ее великолепии и величии погрязла в крови, коррупции и бандитизме. Все цифры, свидетельствующие о росте экономики, все лозунги наших лидеров о том, что в милиции работают те, кто спасает жизни, на фоне молодежных фашистских движений, поддерживаемых высшими чинами власти, постоянно растущей безработицы и прогрессирующей смертности кажутся просто смешными и нелепыми. Цифры – всего лишь цифры, а наши «вожди» открыто признают, что в милиции работает «срез общества», люди, которые воруют, убивают, пособничают криминалу.

Признают в прямом эфире, порой делая это настолько профессионально, что обыкновенный русский человек опять верит, что у нас великая страна. У нас действительно Великая страна… Была…



Похожие записи:

Про деньги и жизнь
Две палочки: ресторан японской кухни

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

unsubscription
17 июня 2010 21:02

Классный пост

Ответить
Евгений Грак
23 июня 2010 02:10

Благодарю, хотя есть очень много противников, точнее слепых защитников…Жаль, мозг видимо в зомбоящике оставили.

Ответить
asd