Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Поэтический вечер Натальи Грэйс

Поэтический вечер Натальи Грэйс

2 мая 2010 года состоялся поэтический вечер, который вела Наталья Грэйс (кстати, многие почему-то именуют этого человека Натальей Грэйс, что является некорректным). Я с супругой был приглашен в качестве гостя, потому что мы с Натальей достаточно плодотворно общались по поводу ее представления в Интернете и продвижения в сети (моя роль была консультативная и на добровольных началах).

В этот день шел дождь, а мы, одевшись в вечерние наряды, с фотооборудованием на перевес прорывались через кордоны. Кордоны эти были поставлены, видимо, бОльшими людьми по случаю Международного Кинофорума. К слову сказать, мне совершенно непонятно, о какой культурной столице мы говорим, если здесь бесцеремонно увозят машины на эвакуаторах, разгоняют людей по случаю приезда «высоких» личностей, типа Михалкова, ну и самизнаетекого, как я понимаю.

Везде представившись журналистом и просто по-человечески обратившись с просьбой пропустить к Музею имени Бродского, в котором и проходил поэтический вечер, я сумел-таки прорваться. Музей Бродского живет, чему я был несказанно рад.

На самом поэтическом вечере присутствовали около 20-30 гостей. Нас отвели в зал на втором этаже, в котором Наталья Евгеньевна уже готовилась к выступлению: как всегда эпатажная, в красной рубашке, веющая энергией жизни.

Помимо нее были трое музыкантов, которые аккомпанировали ведущей, когда Наталья читала свои стихи, и самостоятельно исполняли различные произведения по просьбе виновницы торжества.

Мне очень понравился скрипач, которого Н. Грэйс заботливо называла Вардик (Композитор и исполнитель Вартан Гноро). Действительно талантливый музыкант.

Рассказ об этом вечере эмоционально будет не интересен, там надо было побывать. Впечатления, оставшиеся после ухода, были весьма приятными. Наталья прочла даже свои дерзкие произведения, написанные то ли на злобу дня, то ли с обиды какой. И в этом вся она – энергия и стиль.

Выбирались мы, что называется «по стеночке», благодаря этому самому сборищу «ВЕЛИКИХ и МОГУЧИХ».



Похожие записи:

Любимый анекдот про Васю
Социальный ролик «Начни с себя!»

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

asd