Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Моя милиция меня бережет

Моя милиция меня бережет

Сегодня был свидетелем того, как азиат избивал русского. Все прохожие стояли и смотрели. Вышел из машины. Сказал, чтобы прекратили и что я вызываю милицию. Они прекратили. Русский был пьян.

Азиат обвинил во всем русского и сбежал, хотя я его попросил остаться, чтобы милиция во всем разобралась. Вызвал по номеру 112 милицию. Сказали, что приедут. Потом мимо проезжал патруль, сообщил им о происшедшем. Я поехал домой, через 10 минут позвонили из отделения, которое курирует место конфликта, попросили подъехать в связи с моим звонком по номеру 112.

Подъехал, с моих слов написали объяснительную. Потом я спросил сотрудников: «Это возымеет хоть какой-то эффект?». Мне ответили: «Вот мы получили от Вас вызов, а машин у нас нет» (это сказал майор, он же и писал объяснительную с моих слов). Я возмутился: «Так что остается? Быть терпилой и жить в этой стране?» Рядом сидел старшина (в званиях могу путаться), он ответил: «Так и есть». Потом майор мне объяснил, что благодаря таким вот заявлениям как мое, собирается информация о точках конфликта и туда выделяют больше сил. Поблагодарил меня.

В это время раздался звонок в дежурную часть: кто-то выбросился из окна. В этот момент не было машин в отделении, ни одной. Майор просто схватился за голову. Я понял, что я со своей ерундой (искренне надеюсь, что вся эта история закончилась ничем, тот пьяный русский и азиат разошлись по своим домам) только мешаю работе, которую им и без того не выполнить. Майор ещё раз поблагодарил меня. Я ушел. Занавес.

Все здорово! Мечтайте, что у нас будет Осколково и свой iphone. У нас ни хрена не будет, пока люди не начнут жить по-человечески, а не стоять в сторонке, когда на улицах происходит преступление. У нас ничего не будет, пока элементарно милицию не обеспечат всем необходимым и РЕАЛЬНО не почистят ряды её сотрудников, оставив таких людей, как этот майор. А таких, которые курируют наркопритоны, бордели (в Санкт-Петербурге около 300-т современных борделей, представляющих из себя многокомнатные квартиры в центре с несколькими девушками и «мамкой» (она же «Администратор»), которые грабят людей на улицах, которые просто от нечего делать могут избить человека или изнасиловать девочку… Таким сейчас все сходит с рук (корочка и связи). А наказывают только единицы, для показа хоть какой-то реальной деятельности УСБ и прочих контролирующих организаций.

А гражданину майору за то, что он отлично выполняет свою работу, старшине за правду и всему отделению, где я был (специально не называю имен и названия отделения, т.к. это оперативная информация) Большое Спасибо. Это был первый случай, когда благодаря моему звонку, милиция хотя бы зафиксировала возможный случай правонарушения. Видимо, г-н Нургалиев и вправду что-то делает со своей реформой МВД.

Когда в жизни происходят такие ситуации, у меня и просыпается вера в будущее России, в то, что когда-нибудь мы не будем похожи на страны «третьего мира» и у нас элементарно начнут работать правоохранительные органы так, как они и должны работать в любой цивилизованной стране.



Похожие записи:

«Одна сотая секунды», реж. Сьюзен Джейкобсон
За кого голосовать на выборах в ГосДуму 2011

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

chellblogger
22 августа 2010 11:52

От 5 до 10 должно быть в любом случае, может быть машин не было именно в тот момент? Может они были на выездах?

Ответить
Алексей
05 июля 2011 22:19

Объясните такие чудеса нашей милиции если сможете.У меня сосед сверху ранее судимый(извесны имя фамилия и т.д) поджег свою квартиру при тушении , естественно залило нашу квартиру которая находится ниже этажом После чего было написано заявление в милицию от всех жителей дома чтобы его закрыли т. к он наркоман и неизвестно чего дальше ждать Показания так же дала его мать которая была свидетель поджега и сама пострадала.Но следователь сказал где мы его будем искать(если вы увидете его задержите и вызывайте нас)При пожаре им звонили два раза ( его не отпускали )Они так и не приехали приехали ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПРЕСТУПНИКОВ НАДО САМИМ ДОСТАВЛЯТЬ В ПОЛИЦИЮ?

Ответить
asd