Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Вредные советы про твиттер

Вредные советы про твиттер

Посвящается всем, кто недавно зарегистрировался на www.twitter.com, только-только обзавелся новыми фолловерами и задумался о том, как себя здесь вести, чтобы стать популярным.

Разумеется, есть люди, которым плевать на популярность, которые пишут, что называется, для души. Они могут просто посмеяться и дать почитать эти вредные советы тем, кто гоняется за этой самой популярностью. Поехали:

1. Итак, Вы зарегистрировались в твиттере. Какой ник Вы себе придумали? Скорее всего, незвучный, какой-то оригинальный. Это все бред! Надо придумывать ники, которые у всех на слуху: supergirl, strongman и т.п. Вас сразу везде узнают. Если эти логины заняты, просто подставьте год своего рождения, все равно никто не догадается, что это именно год рождения, подумают, что это набор цифр, зато у вас будет великолепный ник. Например, @knopochka1993 – ярко, стильно, просто блеск!

2. Аватара. Непонимающие люди делают свои фото, накладывают эффекты. Все это не нужно. Берете колобка какого-нибудь, Микки Мауса, а лучше всего фотографию знаменитости в реале и ставите себе. Вкупе с supergirl2010 картинка с изображением Дженифер Лопес будет смотреться сногсшибательно.

3. Помните, что нет черного и белого PR, как нет черной и белой магии. Главное – это сам PR, а PR начинается со стиля. Будьте гадким. Действительно гадким. Вон смотрите на @oxyeTb – он входит в первую 5-ку твиттерян по версии Яндекс.Блоги. Материтесь почаще. А еще лучше посылайте всех в ЖОПУ. Говорите, что все тетки *ляди или что мужики козлы. В общем, будьте гадким. Не гнушайтесь, больше всего мух лезут именно на говно, а не на мед.

4. У Вас первоклассный ник, чудесная аватара, вы постите великолепные твиты типа «Я – гений. Все пидорасы». Что дальше? Теперь подумайте о темах, в которых Вы спец. Скажем, «Россия – отстойная страна». Пишите об этом постоянно, не надо аргументировать. Просто валите недомерков и все тут, и плевать, что Вы в этой стране живете и сами палец о палец не ударили, чтоб сделать ее лучше. Или скажем, Вы крутой фотограф. Вы реально крутой фотограф, ведь вчера купили суперфотик Canon 400D! И плевать, что это зеркалка для новичков. Вы реально крут. Если кто-то постит фотку – облейте автора говном. Ну, смысл вы поняли? Вы – спец во всем, помните об этом.

5. У Вас все готово для выхода в массы. Где взять массу? Можно, конечно, подождать, ведь Вы нереально крут и к Вам потянутся абсолютно все. Но лучший способ (это проверено опытом) – фолловить всех подряд. Возьмите любой сервис для массфолловинга (Вы же гений – сами найдете такой, что я Вам буду советовать) и фолловьте всех подряд. Примерно 20-30% зафолловят вас в ответ. Потом отписывайтесь от них, ведь это Вы им нужны, а не они Вам.

6. Теперь Вы гордый массфолловеров с тысячей или несколькими тысячами подписчиков (ботов, спамеров, мертвых акков и т.п.). Сами по себе Вы – звИзда. Теперь настало время отбить все Ваши временные затраты на создание шедевра в виде Вашего супермегапопулярного и интересного Твиттера. Зарегистрируйтесь во всех сервисах, позволяющих распространять рекламные сообщения, и постоянно пишите рекламные сообщения. Вам простят, ведь Вы – звИзда. Ну иногда можно кинуть Ваше коронное: «Жизнь дерьмо», «Все козлы» или что-нибудь в этом духе.

7. Особо хочу сказать о знаменитостях. О реальных знаменитостях: певцах, радиоведущих и т.д. Вы должны понимать, что эти люди долго и упорно трудились, чтобы стать столь же крутыми, как Вы. Поэтому они, конечно же, заслуживают того, чтобы общаться с Вами. Узнайте, выведайте, прошерстите весь инет, но найдите аккаунты звезд. Всех зафолловите и реплайте им. Конечно, сразу они не откликнутся, а все потому, что простые смертные (не такие крутые, как Вы) тоже им пишут и порой Ваши великолепные сообщения типа «Ништяк поешь, чувак» теряются. Но Вы же понимаете, что надо держаться вместе тем, кто одного уровня. Поэтому пишите знаменитостям почаще.

Вот собственно и все. Получилось 7 правил. Кстати, тот факт, что в Библии как раз 7 смертных грехов, никак не связан с этим постом;) Ну почти…



Похожие записи:

Новый вид рекламы в Youtube. Не пропустите!
Как некультурно оберегают культурное наследие Петербурга

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Альберт Гумарыч
13 июля 2010 01:31

Хорошие рекомендации)))

Ответить
Евгений Грак
27 августа 2012 10:12

Благодарю)

Ответить
Катя
17 февраля 2011 11:22

Отлично))

Ответить
Евгений Грак
27 августа 2012 10:11

Спасибо)

Ответить
avpashenko
26 августа 2012 05:17

Женя! Просто великолепно! :))) Хохотал от души! Иногда самого ТАК бесят подобные звИзды :D

Ответить
Евгений Грак
27 августа 2012 10:10

Спасибо, Саша. Рад стараться)

Ответить
asd