Авторский блог Евгения Грака

Приветствую!
Меня зовут Евгений Грак.
Здесь вы найдете все, о чем я хочу поделиться, что мне интересно, и узнать об этом ваше мнение.
Я говорю вам: «Добро пожаловать!».
P.S. А помогает мне вести блог Мария Афанасьева.

  Японская диета на 14 дней

Японская диета на 14 дней: дневник похудения

Почти год назад я написал статью Как убрать пузо. Должен признаться: я не следовал тем советам, которые были описаны в статье. Пузо у меня осталось и в размерах не уменьшилось. Как всегда: времени нет на регулярные тренировки, из-за большой загрузки на работе ешь все подряд и т.д. и т.п. Все это отмазки, и я это осознаю.

Теперь хочу провести новый эксперимент: Японская диета на 14 дней (ЯЭЛО).  Это одна из самых жестких диет среди существующих на сегодняшний день. Как правило, к ней прибегают те, кто хочет быстро сбросить несколько килограмм. По словам ее составителей, японская диета обеспечивает быстрое достижение результатов при четком соблюдении всех рекомендаций.

Когда я сообщил, что хочу попробовать и узнать, что же такое японская диета в действии, то меня многие отговаривали, аргументируя по большей части тем, что даже, если моя сила воли не даст слабину, то впоследствии быстро наберу сброшенные килограммы. Знаете, а я все равно хочу попробовать. Еще одним аргументом служит то, что японская диета разработана и соблюдается самими японцами, а они в плане питания очень щепетильны. Искренне хочу, чтобы диета на 14 дней была полностью пройдена, и хочу не потерять (или правильнее сказать «приобрести») достигнутых результатов после. Надеюсь, намерение сформулировал предельно четко.

Еще хочу добавить, что японская диета довольно загадочна в том плане, что информация о ней очень противоречива. Хотя если посмотреть на японцев, то поневоле задумаешься…

Итак, кто не знает, что существует японская диета, может почитать о ней, например, здесь.  Вариантов такой диеты великое множество, приглянулся этот, также по ходу диеты смотрим и другие варианты, в итоге у меня будет некая «японская диета-«микс», каким в итоге будет питание в каждый день — читайте в описании конкретного дня диеты. Моя японская диета меню будет иметь довольно строгое, что объясняется серьезностью моих намерений:)

Мои исходные данные: возраст 27 полных лет, вес 92 кг (!!!), рост 178 см, объем талии 107 см (!!!). Режим дня: сова (встаю в 12-13, ложусь в 4-5 утра). В основном работаю за компьютером, т.е. сидячий образ жизни.

Кстати, японская диета направлена на нормализацию обмена веществ, что должно привести к хорошим результатам в любом случае, но я планирую дополнить ее и физическими упражнениями.

Это будет своего рода «реалити-шоу», в котором я буду каждый день описывать свои впечатления и «муки бытия». Ведь японская диета – это вам не шутки…

Обещаю, что это будет честный отзыв, честные впечатления и честные результаты, которых я буду достигать (даже если сорвусь или прерву диету вовсе). Что мне нужно от вас: комментарии, слова поддержки и советы. Слова поддержки, кстати, наиболее важны, и, думаю, все это понимают, ведь японская диета или какая другая – это всегда испытание и стресс.

Всем желающим следить за обновлениями предлагаю подписаться на RSS авторского блога Евгения Грака.

Поехали:[pwal id=»15749850″ description=»Чтобы прочитать скрытый текст, поделитесь этой записью:»]

[/pwal]



Похожие записи:

День пятый японской диеты (Это не диета, а какое-то обжорство)
День седьмой японской диеты (В Багдаде все спокойно...)

Получайте обновление блога на email:




Понравилась запись? Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bella
30 марта 2011 00:11

Eugeniy-glavnoe ne zabivat pit vody. Esli vi vozmete banochky non-fat yogurt-nichego strashnogo. Vswgo 180 calories.

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 14:27

Спасибо за совет! Что воду надо пить, понял на второй день, после чего регулярно пью. А йогурты не употребляю, только в определенные дни — кефир.

Ответить
Сергей
11 апреля 2011 10:50

Я голодал по разному. Самое эффктивное +молитва; но в этом самые трудности.

Ответить
TexExceerbbab
25 января 2012 11:35

Огромное спасибо за этот сайт, наконец-то нашла то что искала!

Ответить
Евгений Грак
22 августа 2012 15:38

Всегда пожалуйста)

Емец Тарас
31 марта 2011 08:12

Любая диета насилие! Но очень интересен Ваш результат.

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 08:54

Некоторые считают, что каждый день прожить-это насилие))

Ответить
R!tA
05 апреля 2011 09:46

С удовольствием продолжаю наблюдать ( в смысле читать)

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 14:30

Очень рад, что следите. Спасибо Вам. Оставляйте Ваши комментарии.

Ответить
Natalie
06 апреля 2011 15:20

Как я уже писала, огромное спасибо за столь мотивирующие записи. :) Начала читать по-моему с третьего дня и теперь каждый день жду нового отчёта. :)

Я всегда боялась, что не смогла бы долго выдержать какую-либо из диет из-за разных ограничений. Эта диета сразу показалась другой, так как кажется,что тут есть можно много, особенно в некоторые дни. Да и когда вот так вот радостно описывают её результаты, то очень хочется попробовать. :)
Регулярно хожу на аэробику, но одними тренировками вес снизить не удалось, может только пару кг за долгое время. Поэтому искала дополнительные способы, и вот он меня сам нашёл.
Пока кажется трудно собраться, так как ни разу не пробовала долгие диеты. Но уже понемногу тренируюсь — пробовала пить чай и кофе без сахара, соли меньше использовать, и т.д. А после сегодняшней записи о новой одежде точно решила, что надо! :)

Пишите и дальше, с нетерпением жду следующих дней. :)

Ответить
Евгений Грак
06 апреля 2011 17:13

Да, я знаю чем подкупить девушек)))) Новой одеждой! Конечно, дерзайте. Вы уже пятый человек, кто решил опробовать эту диету. Мне крайне приятно))

Ответить
Alëna
09 апреля 2011 12:09

здравствуйте. на Ваш блог заглядываю давно (но изредка, извините), — не потому, что не интересно, — интересно! и очень; редко захожу потому, что стараюсь быть реже в тырнетах, лечусь от них так как =/).
так вот, что имела сказать:
сама диету пользовала 2 раза (полностью. сейчас готовлюсь к 3-му разу). выводы/результаты:
1.(первый раз:) 72кг при росте 173 см = до диеты (3 месяца после родов); через 2 месяца после начала диеты (помним, шо сама диета 14 дней; плюсом был фитнес+тренажеры все 2 месяца 2 раза в неделю) 67кг = после.
резУльт невелик в целом, но был ооочень нагляден на мне. а главное, держался весьма долго (а после диеты 1,5 месяца до замеров веса питание стало абсолютно ненормированным из-за работы и образа жизни).
ощущения: первые 3 дня — ок. потом — полный депрессняк и безысходность В ГОЛОВЕ (выделяю капсом именно потому, шо это был первый раз и именно «в голове» ;) ).
2. в следующий раз (спустя 2 года): такого апокалипсиса в мозгах уже не было (скорее потому, что была «в диете» не одна =)) ; но результат был столь же долгоиграющ. на сей раз — тренажёров не было, весов — тоже. могу только сказать, что чувствовала себя (после) прекрасно и процесс похудения пошёл по нарастающей в течении следующих 4-х месяцев при ненормированных питании и распорядке дня).

Ответить
Евгений Грак
10 апреля 2011 11:36

У Вас отличные результаты и радует, что даже при ненормированном питании все сохранилось. Я собираюсь поддерживаться нормированного питания и спорта)))

Ответить
Anna
12 апреля 2011 05:55

Вопрос, сколько вы потеряли кг за 13 дней?
И есть ли ощущения лёгкости. Я сидела на диете 9 дней, но не на японской, и потеряла 5 кг уже на 5й день . И после у меня не было чувства обжорства, есть стала намного меньше и какая легкость . Спасибо.

Ответить
Татьяна
10 мая 2011 15:45

Вдохновил!!! Сегодня у меня первый день. Если бы не чудовищная вареная капустка, все было бы замечательно. Через две недели оглашу результат. Надеюсь, не сорвусь раньше.

Ответить
Лена
11 марта 2012 20:55

Здравствуйте
В поисках информации по японской диете наткнулась на Ваш блог, прочитала все залпом. Здорово, что Вы так легко приятно и позитивно справились с диетой и все это описали. Хотелось бы сказать Вам за это большое спасибо. Еще, если можно, я полюбопытствую: как ощущуение по прошествии почти года после диеты?
Еще раз спасибо большое за хороший рассказ.

Ответить
Оксана
01 апреля 2012 12:07

Здравствуйте , Евгений! Хочу поделиться своими впечатлениями , после 7 дня японской диеты. Действительно первые три дня очень трудно втянуться в новый распорядок своего меню, но последующие дни становиться намного легче в психологическом смысле, так как в физиологическом отношении, организм быстро насыщается я бы сказала не большими порциями пищи. Мой вес изначально был 73,4 кг, рост 176, а теперь через 7 дней 69 кг, т.е. -4,5 кг, при этом очень сильно ощущаю слабость….((( Но уповаю , на весеннюю хандру , и авитаминоз. Так что до финиша ровно половина. Желаю всем успехов !!!

Ответить
asd